nouvelles des états-unis

Faits saillants sur la saison des ouragans de l’Atlantique 2021

Suivez le suivi des tempêtes pour connaître la trajectoire et les prévisions de la dernière tempête.
La saison des ouragans dans l’Atlantique 2021 s’étend du 1er juin au 30 novembre. Les zones couvertes comprennent l’océan Atlantique, le golfe du Mexique et la mer des Caraïbes.
Le Nationwide Climate Service définit un ouragan comme un « cyclone tropical avec des vents soutenus most de 74 mph (64 nœuds) ou plus ».
Les ouragans sont classés en fonction de l’intensité des vents soutenus sur l’échelle des vents des ouragans de Saffir-Simpson. L’échelle de 1 à 5 estime les dommages matériels potentiels.

Une catégorie Three ou supérieure est considérée comme un ouragan majeur.

Le Nationwide Hurricane Heart conseille la préparation :

Une veille d’ouragan indique la possibilité qu’une région puisse connaître des situations d’ouragan dans les 48 heures.

Un avertissement d’ouragan indique que des vents soutenus d’au moins 74 mph sont attendus dans les 36 heures.

Prédictions

eight avril 2021 – L’équipe du projet de météorologie tropicale de la Colorado State College prédit une saison des ouragans dans l’Atlantique supérieure à la moyenne. L’équipe prévoit 17 tempêtes nommées, dont huit ouragans.
20 mai 2021 – Le Local weather Prediction Heart (CPC) de la Nationwide Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) prévoit 60 % de probabilities pour une saison au-dessus de la normale, prédisant qu’il y a 70 % de probabilities d’avoir 13 à 20 tempêtes nommées, dont six à 10 pourraient se transformer en ouragans, dont trois à cinq ouragans majeurs (catégories Three à 5).
four août 2021 – La NOAA double sa prévision saisonnière initiale, annonçant que la confiance des prévisionnistes a augmenté et que la probabilité d’une saison supérieure à la normale est passée de 60% à 65%, ne laissant qu’une probabilité de 10% d’une saison inférieure à la normale et un 25% probabilité d’une saison normale. L’agence prévoit désormais 15 à 21 tempêtes nommées, dont sept à 10 ouragans, dont trois à cinq devraient être majeurs, ce qui reste inchangé par rapport à leurs prévisions précédentes.

Noms des tempêtes de l’Atlantique 2021

Les noms des ouragans sont tirés de six listes tournantes tenues et mises à jour par l’Organisation météorologique mondiale. Les noms de tempête ne sont retirés que lorsque ces tempêtes sont particulièrement meurtrières ou coûteuses.

• Ana
• Facture
• Claudette
• Danny
• Elsa
• Fred
• La grâce
• Henri
• Ida
• Julien
• Kate
• Larry
• Mindy
• Nicolas
• Odette
• Pierre
• Rose
• Sam
• Thérèse
• Victor
• Wanda

17 mars 2021 – Il est annoncé que l’alphabet grec ne sera plus utilisé pour nommer les tempêtes lorsque la liste normale des noms de tempête sera épuisée. Une liste supplémentaire de noms sera utilisée à la place.

La tempête tropicale Ana

Projet de loi sur la tempête tropicale

14 juin 2021 – La tempête tropicale Invoice se forme au nord-est de la Caroline du Nord.
16 juin 2021 – S’affaiblit en un cyclone post-tropical.

Tempête tropicale Claudette

19 juin 2021 – La tempête tropicale Claudette se forme sur le sud-est de la Louisiane et touche terre au sud-ouest de la Nouvelle-Orléans, s’affaiblissant plus tard en une dépression tropicale.

Tempête tropicale Danny

28 juin 2021 – La tempête tropicale Danny se forme au giant des côtes de la Caroline du Sud et touche terre juste au nord de Hilton Head. Plus tard, Danny s’affaiblit jusqu’à une dépression tropicale.

L’ouragan Elsa

1 juillet 2021 – La tempête tropicale Elsa se forme dans l’Atlantique.
2 juillet 2021 – Se renforce en ouragan près des Petites Antilles, ce qui en fait le premier ouragan de la saison.
Three juillet 2021 – S’affaiblit en tempête tropicale. Trois personnes sont décédées, deux en République dominicaine et une sur l’île de Sainte-Lucie.
5 juillet 2021 – Il touche terre à Cuba.
7 juillet 2021 – Atterrissage en Floride dans le comté de Taylor. Les vents d’Elsa font tomber un arbre sur deux voitures lors d’un trajet l’après-midi à Jacksonville, en Floride, tuant une personne.

La tempête tropicale Fred

10 août 2021 – La tempête tropicale Fred se forme au giant de Porto Rico.
11 août 2021 – Fred s’affaiblit en une dépression tropicale sur l’île d’Hispaniola.
15 août 2021 – Fred retrouve le statut de tempête tropicale sur le golfe du Mexique.
16 août 2021 – Il touche terre dans l’enclave de Floride près du cap San Blas.
17 août 2021 – S’affaiblit en une dépression tropicale.

Grâce de l’ouragan

14 août 2021 – La tempête tropicale Grace se forme dans l’Atlantique.
15 août 2021 – Grace s’affaiblit en une dépression tropicale.
17 août 2021 – Renforce à une tempête tropicale.
18 août 2021 – Se renforce en ouragan.
19 août 2021 – Atterrissage le lengthy de l’est de la péninsule du Yucatan au Mexique, près de Tulum. Grace s’affaiblit plus tard dans une tempête tropicale.
20 août 2021 – Grace se renforce en ouragan de catégorie 3.
21 août 2021 – A touché terre au sud de Tuxpan sur la côte est du Mexique, tuant au moins huit personnes.

L’ouragan Henri

16 août 2021 – La tempête tropicale Henri se forme près des Bermudes.
21 août 2021 – Se renforce en ouragan.
22 août 2021 – S’affaiblit en tempête tropicale et touche terre le lengthy de la côte de Rhode Island.

Ouragan Ida

26 août 2021 – La tempête tropicale Ida se forme dans les Caraïbes.
27 août 2021 – L’ouragan Ida a touché terre à Cuba.
29 août 2021 – Ida a touché terre en tant qu’ouragan de catégorie four en Louisiane. La tempête a coûté la vie à au moins 29 personnes dans toute la Louisiane et trois dans le Mississippi, détruisant des entreprises et des quartiers et coupant l’électricité à des centaines de milliers de personnes.
30 août 2021 – S’affaiblit en une dépression tropicale.
31 août-2 septembre 2021 – Les restes d’Ida se dirigent vers le nord-est, où ils livrent une autre série de misère, inondant les rues, les maisons et les quartiers. Au moins 55 personnes meurent à New York, New Jersey, Connecticut, Maryland, Pennsylvanie et Virginie.

La tempête tropicale Julian

29 août 2021 – La tempête tropicale Julian se forme dans l’Atlantique.
30 août 2021 – S’affaiblit en un cyclone post-tropical.

Tempête tropicale Kate

30 août 2021 – La tempête tropicale Kate se forme dans l’Atlantique.
31 août 2021 – S’affaiblit en une dépression tropicale.

L’ouragan tempête Larry

1 septembre 2021 – La tempête tropicale Larry se forme au giant de la côte ouest de l’Afrique.
2 septembre 2021 – Se renforce en ouragan.
10 septembre 2021 – Atterrissage à Terre-Neuve.
11 septembre 2021 – S’affaiblit en un cyclone post-tropical.

Tempête tropicale Mindy

eight septembre 2021 – La tempête tropicale Mindy se forme dans le golfe du Mexique. Plus tard dans la journée, Mindy touche terre sur l’île Saint-Vincent, en Floride.
9 septembre 2021 – S’affaiblit en une dépression tropicale.

L’ouragan Nicolas

12 septembre 2021 – La tempête tropicale Nicholas se forme dans le golfe du Mexique.
13 septembre 2021 – Se renforce en ouragan.
14 septembre 2021 – Atterrissage le lengthy de la côte du Texas, puis s’affaiblit en une tempête tropicale.
16 septembre 2021 – S’affaiblit en un cyclone post-tropical.

Tempête tropicale Odette

17 septembre 2021 – La tempête tropicale Odette se forme au giant de la côte médio-atlantique.
18 septembre 2021 – S’affaiblit en un cyclone post-tropical au sud de la Nouvelle-Écosse.

Tempête tropicale Peter

19 septembre 2021 – La tempête tropicale Peter se forme au giant de l’Atlantique.
21 septembre 2021S’affaiblit en une dépression tropicale.

Rose de tempête tropicale

19 septembre 2021 – La tempête tropicale Rose se forme à environ 370 miles à l’ouest des îles du Cabo Verde.
21 septembre 2021 – S’affaiblit en une dépression tropicale.

Ouragan Sam

23 septembre 2021 – La tempête tropicale Sam se forme.
24 septembre 2021 – Se renforce en ouragan.
5 octobre 2021 – S’affaiblit en un cyclone post-tropical entre Terre-Neuve et l’Islande.

Tempête subtropicale Teresa

24 septembre 2021 – La tempête subtropicale Teresa se développe au nord des Bermudes.
25 septembre 2021 – S’affaiblit en une dépression subtropicale.

Tempête tropicale Victor

29 septembre 2021 – La tempête tropicale Victor se forme à environ 500 miles au sud des îles du Cap-Vert.
2 octobre 2021 – S’affaiblit en une dépression tropicale.

Tempête subtropicale Wanda

30 octobre 2021 – La tempête subtropicale Wanda se développe au-dessus de l’océan Atlantique central.
Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.
Bouton retour en haut de la page