Skip to content
Intervenants de la Réserve fédérale le 27 septembre 2022 – Président Powell + Evans, Bullard, Daly


03h30 heure de New York (07h30 GMT)

  • Le président de la Federal Reserve Bank of Chicago, Charles Evans, apparaît dans une interview en direct sur CNBC Europe

06h15 heure de New York (10h15 GMT)

  • Le président de la Réserve fédérale de Chicago, Charles Evans, s’exprime sur les conditions économiques actuelles ou la politique monétaire devant le Forum officiel des institutions monétaires et financières : « L’avenir de l’économie américaine », à Londres, en Angleterre

07h30 heure de New York (11h30 GMT)

  • Le président de la Réserve fédérale, Jerome Powell, participe virtuellement à une discussion sur la « finance numérique » avant la conférence de la Banque de France sur les opportunités et les défis de la tokénisation de la finance : quel rôle pour les banques centrales ? » conférence à Paris, France

09h55 heure de New York (13h55 GMT)

  • Le président de la Federal Reserve Bank of St. Louis, James Bullard, parle de l’économie et de la politique monétaire des États-Unis et participe à un panel au Barclays-CEPR International Monetary Policy Forum

De tout cela, Bullard est le plus susceptible de s’écarter du mantra actuel de la Fed. Dieu merci.

20h35 heure de New York (00h35 GMT le mercredi 28 septembre 2022)

  • La présidente de la Federal Reserve Bank de San Francisco, Mary Daly, participe à une conversation au coin du feu, « Innovation and Central Banking » avant le symposium virtuel de la Federal Reserve Bank de San Francisco sur la banque et la finance asiatiques

cnbctv18-forexlive-benzinga

Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.