Skip to content
Orateurs de la Réserve fédérale à venir le vendredi 14 janvier 2022 (oui, plus d’entre eux)
 | Nouvelles locales

Nouvelles locales Nouvelles des États-Unis

10h US ET, 15h00 GMT

  • Le président de la Banque fédérale de réserve de Philadelphie, Patrick Harker, s’exprimera sur les perspectives économiques locales avant l’événement virtuel de la Chambre de commerce pour les perspectives économiques du Grand Philadelphie.

11h US HE, 16h00 GMT

  • Le président de la Banque fédérale de réserve de New York, John Williams, prononce une allocution lors d’un webinaire lors de la série C. Peter McColough sur l’économie internationale avec John C. Williams, organisé par le Council on Foreign Relations.

Il y a aussi beaucoup de données économiques.



Cet instantané du calendrier des données économiques ForexLive,




y accéder ici





.



Les heures dans la colonne la plus à gauche sont GMT.



Les chiffres dans la colonne la plus à droite sont le résultat « précédent » (mois précédent).



Le nombre dans la colonne à côté, où est un nombre, correspond à la médiane du consensus attendue.


Nouvelles locales Titres d’aujourd’hui

cnbctv18-forexlive-benzinga

Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.