Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Actualités françaises

Poussif, le PSG s’en sort grâce au « MNM » à Haïfa

[ad_1]

Les joueurs de Christophe Galtier se sont imposés 3-1 en Israël contre le Maccabi Haïfa, mercredi, lors de la 2e journée de la phase de poules de la C1.

2e Victoire en 2 matches du PSG dans cette Ligue des Champions 2022/23. Mais pour le chemin, nous reviendrons. Vainqueur de Haïfa (1-3), Paris s’en sort bien dans cette phase de poules. Mais le club de la capitale aura répandu beaucoup d’approximations dans cette rencontre et affiché un visage parfois inquiétant. Surtout dans une première période où il sera retombé dans ses travers passés.

Paris conduit logiquement

Manque de mouvement, agressivité, défense poreuse : Paris a longtemps douté. Face à une équipe de Haïfa portée par son public, elle n’a pas pardonné puisque Chery a ouvert le score en profitant de l’apathie générale devant (1-0, 24e). Il a fallu attendre une accélération de Mbappé et un centre mal repoussé pour voir Messi égaliser (1-1, 37e). Un but bienvenu alors que Paris ne cessait de multiplier les imprécisions. Et voir son adversaire encore dangereux, même après la pause (52e).

Paris avait épuisé Haïfa

Dulled, cependant, Maccabi a fini par baisser sa garde. Dangereux plusieurs fois (63e64e), Messi a fini par offrir le but décisif à Mbappé (1-2, 69e). Avant que Neymar ne ferme le score, lancé par une belle ouverture de Verratti (1-3, 88e). Sans la manière, le PSG poursuit son sans-faute. S’attendre à mieux dans le jeu.